LA GRANDA CARNI

 

La Gastronomia a casa tua! Shop on-line

La Granda trasforma il bovino in grandi e piccoli tagli, in base all’esigenza del consumatore, riducendo al minimo scarti e sprechi.

 

Sosteniamo la scelta del sottovuoto come tecnica migliore per conservare e vendere la carne in modo igienico, economico, duraturo e senza alterarne le qualità nutritive e organolettiche.
Il nostro servizio non si limita alle carni bovine di Razza Piemontese: con la stessa cura per la qualità, scegliamo e lavoriamo anche altre razze bovine, suini e carni bianche.

Spediamo i nostri prodotti in Italia e all’estero, raggiungendo tutte le realtà culinarie: dalla ristorazione alle enoteche, passando per le vinerie, i servizi di catering, fino alla vendita diretta ai privati.

 

Inoltre, ci trovate presso tutti i punti vendita Eataly.

Tabella codici taglio bovino

Bovino adulto – Quarto anteriore, posteriore e quinto quarto


• Razza Piemontese – Presidio Slow Food – 

La Granda trasforma il bovino in grandi e piccoli tagli, in base all’esigenza del consumatore, riducendo al minimo scarti e sprechi ed è l’unica realtà al mondo che garantisce un guadagno continuativo agli allevatori, grazie all’istituzione del prezzo fisso concordato.

Allevatori che appartengono a un Consorzio, nato nel 1996, con la regia di Sergio Capaldo, che ha dato vita ad un progetto di rilancio della Razza Bovina Piemontese, Presidio Slow Food, e di rivalorizzazione del consumo di carne di qualità.

Allevatori che seguono un attento disciplinare nato dall’esigenza de La Granda di rispettare l’equilibrio tra benessere ambientale, basato su linee guida nell’alimentazione degli animali e nella concimazione naturale dei terreni e crede nei batteri amici, essenziali per la biodiversità, la fertilità del suolo e la qualità dei foraggi; benessere animale, basato sugli allevamenti vacca-vitello, in cui i vitelli vengono allattati dalla madre per circa 4-6 mesi dopo la nascita, rispettando così i ritmi della natura, e benessere sociale, basato sull’allevatore quale figura centrale nella filiera della carne.

La Granda - Suino

Suino – Selezione La Granda


• Suini italiani da allevamenti selezionati


La selezione degli allevamenti è stata effettuata tenendo sempre in considerazione il benessere animale, umano e ambientale.

* alcuni prodotti sono soggetti a disponibilità stagionale
** chiamare 0172 726178 per maggiori info sulla disponibilità di tagli e prezzi

La Granda - Cunicolo

Cunicolo – Selezione La Granda


• Coniglio Grigio di Carmagnola


• Coniglio nostrano


La selezione degli allevamenti è stata effettuata tenendo sempre in considerazione il benessere animale, umano e ambientale.

* alcuni prodotti sono soggetti a disponibilità stagionale
** chiamare 0172 726178 per maggiori info sulla disponibilità di tagli e prezzi

La Granda - Ovino

Ovino – Selezione La Granda


• Agnello Sambucano


• Agnello/Capretto nostrano della Bisalta


La selezione degli allevamenti è stata effettuata tenendo sempre in considerazione il benessere animale, umano e ambientale.

* alcuni prodotti sono soggetti a disponibilità stagionale
** chiamare 0172 726178 per maggiori info sulla disponibilità di tagli e prezzi

La Granda - Avicoli

Avicolo – Selezione La Granda


• Pollo Tonchese


• Cappone Tonchese


• Faraona Tonchese


• Pollo Nostrano rurale La Fornace


• Cappone Nostrano rurale La Fornace


• Faraona Nostrana rurale La Fornace


• Cappone di Morozzo


• Cappone nostrano di Caraglio


• Faraona Nostrana


La selezione degli allevamenti è stata effettuata tenendo sempre in considerazione il benessere animale, umano e ambientale.

* alcuni prodotti sono soggetti a disponibilità stagionale
** chiamare 0172 726178 per maggiori info sulla disponibilità di tagli e prezzi