STUPIRE A TAVOLA CON LE VERDURE! La cucina circolare.

Le verdure: queste le protagoniste del nuovo corso di cucina targato La Granda.

Dopo il successo di “Stupire a tavola non è mai stato così facile” con le sei lezioni sulla carne, lo chef Luca Cantù tornerà dietro ai fornelli per raccontare e far provare a tutti i partecipanti, il mondo della cucina a base di verdure.

Il corso prevedrà tre lezioni nella cucina didattica de La Granda.

La prima, che si addentrerà nel mondo della cucina vegana, è fissata per giovedì 19 maggio alle h. 18.30.
Seguirà, alla stessa ora, giovedì 26 maggio: un’occasione per approfondire il mondo delle spezie.
Allergici? Una cucina su misura è il tema scelta per l’ultima lezione fissata per giovedì 9 giugno. Ospite della serata Eva Ciancio, nutrizionista torinese.


I corsi si terranno dalle ore 18:30 presso La Granda in via Garetta 8/A – Genola.
Il prezzo dell’intero corso è di 200 euro. Le lezioni, se acquistate singolarmente, hanno un costo di 70 euro.

Per maggiori informazioni contattare il numero 0172 726178 o scrivere un’email all’indirizzo comunicazione@lagranda.it


1^ Lezione – Giovedì 19 maggio

VEGANO CON GUSTO

2^ Lezione – Giovedì 26 maggio
IN VIAGGIO TRE LE SPEZIE

3^ Lezione – Giovedì 9 giugno
ALLERGICI? UNA CUCINA SU MISURA