La Granda | Rassegna stampa
24621
paged,page,page-id-24621,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,paged-3,page-paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

RASSEGNA STAMPA

La rivoluzione de La Granda - decennale

La Fedeltà

La Rivoluzione de La Granda: pagare il prodotto di chi lavora...

TheOldNow - Hamburger La Granda

The Old Now Magazine

Un vero burger tricolore | Eataly e la filosofia de La Granda. Continua...

Vitello grasso 2015 - qualità sempre più elevata

La Fedeltà 2015

Vitello grasso, qualità sempre più elevata; difficile la scelta delle giurie   Una bella manifestazione...

11 marzo 2015 Cattedra del Contadino

La Fedeltà

Il debutto della "Cattedra del Contadino"...

La Fedeltà "Fare l'allevatore, un mestiere affascinante"

La Fedeltà

"Fare l'allevatore, un mestiere affascinante"...

Gambero Rosso - Sergio Capaldo

Gambero Rosso

Carne: è il momento delle lunghe frollature. Parlano Sergio Motta, Sergio Capaldo, Roberto...

#1I_giugno2008_VIVEREMEGLIO_LACARNE PIEMONTESE

Vivermeglio

Buona, pulita e giusta: a dispetto dei vegetariani, ecco la carne "made...

Debutta a savigliano Madama la Piemonteisa

Bar Carne

Debutta a Savigliano Madama la Piemonteisa Bistecca di fassone, con il marchio...