La Granda | QUALITÁ
22980
page,page-id-22980,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

LE QUALITÁ DE LA GRANDA

La Granda ha impostato il proprio sistema di qualità su un consolidato piano di autocontrollo, il sistema H.A.C.C.P, basato sulla gestione di tutte le fasi di lavorazione, controlli igienico-sanitari previsti per legge e progettati in autocontrollo, gestione di eventuali allergeni, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.

 

Nel 2015 La Granda si insignisce di due importanti certificazioni di prodotto:

  1. Certificazione BIO: codice aziendale CT27
  2. Certificazione relativa alla DOP “SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP”: codice aziendale SIAC73

 

Per favorire una corretta informazione al consumatore, La Granda ha deciso di adottare un’etichettatura volontaria delle carni bovine, certificata da Asprocarne Piemonte; Autorizzazione n°: IT 005ET.

la-granda-etichetta-qualita