La Granda | LA CENA
27257
single,single-post,postid-27257,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

LA CENA

Una sfilata sensoriale in cui godere di ogni ingrediente

Baligio. Osteria Piemonte è il luogo, a Genola, nel tempio della carne, in cui sono ripercorse le vie della tradizione piemontese con la lente della modernità. La sua cucina guarda verso il futuro stringendo forte a sé l’ancora della cultura gastronomica sabauda.

Protagonista della tavola è la carne di Razza Piemontese de La Granda, Presidio Slow Food., selezionata da Sergio Capaldo. Alla guida della cucina lo chef Alessio Di Giorgio, per sei anni impegnato al fianco di Giampiero Vivalda, due stelle Michelin, all’Antica Corona Reale (CN) e con un passato tra le stelle. Alessio Di Giorgio ha siglato un anno, il 2010, con Alois Vanlangenaeker a Il San Pietro e, due, dal 2008 al 2010, con Gennaro Esposito alla Torre del Saracino.

 

La CENA - Baligio | Osteria Piemonte - Genola

La CENA – Baligio | Osteria Piemonte – Genola

La CENA - Baligio | Osteria Piemonte - Genola

La CENA – Baligio | Osteria Piemonte – Genola

La CENA - Baligio | Osteria Piemonte - Genola

La CENA – Baligio | Osteria Piemonte – Genola

La CENA - Baligio | Osteria Piemonte - Genola

La CENA – Baligio | Osteria Piemonte – Genola

La CENA - Baligio | Osteria Piemonte - Genola

La CENA – Baligio | Osteria Piemonte – Genola