La Granda | Lo chef Alessandro Boglione entra in squadra con La Granda
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Lo chef Alessandro Boglione entra in squadra con La Granda

Un tocco di contemporaneità alla carne di Razza Piemontese, Presidio Slow Food.

Collaborare: labor cum. Dal latino, lavorare insieme, condividere i compiti e dare valore aggiunto.

Su questi principi, nasce e si struttura l’amicizia gastronomica tra lo chef Alessandro Boglione e Sergio Capaldo, anima de La Granda.

Si tratta di un’alleanza a suon di coltelli, taglieri e mezzene che, insieme, Boglione e Capaldo hanno declinato nella cucina de La Granda e nel suo ristorante a Genola, in Via Garetta 8/A. Qui, dove la carne di Razza Piemontese Presidio Slow Food è protagonista, Boglione, e il suo team, avranno il compito di coniugare l’alta qualità della materia prima con una cucina contemporanea.


 

Godere di tutti i sensi: pochissime manipolazioni, limitati ingredienti utili ad esaltare il gusto e grande rispetto della carne.

Ma non è tutto. Alessandro Boglione porta con sé la grande stima ed amicizia con Sergio Capaldo.

Condividere per creare: per la cucina de La Granda è giunto una nuova sfida.

Chef Alessandro Boglione - La Granda

Chef Alessandro Boglione – La Granda

Chef Alessandro Boglione - La Granda

Chef Alessandro Boglione – La Granda