La Granda | LA MIA CARBONARA
24774
single,single-post,postid-24774,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
La mia Carbonara - La Granda

LA MIA CARBONARA

Ingredienti x 4 persone:

1 Kg di asparagi
200 gr di Gradisca La Granda
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
4 Tuorli
200 ml di acqua
200 gr di Parmigiano grattugiato
4 Albumi

In una terrina versare 200 ml di acqua e adagiare all’interno 4 tuorli d’uovo e un filo d’olio e mescolare il composto. Cuocere in forno a 60 gradi per 35 minuti. Procedimento per il croccante al parmigiano: Unire il parmigiano ai 4 albumi. Mescolare con un cucchiaio di legno.
Stendere il composto tra due fogli di carta da forno con l’aiuto di un mattarello. Cuocere a 170 gradi per 20 minuti in forno statico.



Torna alle ricette