La Granda | LA MACELLERIA
27260
single,single-post,postid-27260,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

LA MACELLERIA

La carne selezionata da La Granda

Il tempio della carne. Aperta dal giovedì alla domenica, la macelleria de La Granda propone i tagli delle migliori razze del panorama nazionale.

Si parte con due Presidi Slow Food: la Razza Bovina Piemontese, allevata secondo il rigido disciplinare La Granda, e il Coniglio Griglio di Carmagnola. Si aggiungono i tagli di allevamenti avicunicoli e di suini, selezionati da Sergio Capaldo.

A fare da cornice, i prodotti della salumeria artigianale firmati Beppe Dho.

 

La MACELLERIA - La Granda - Genola

La MACELLERIA – La Granda – Genola

La MACELLERIA - La Granda - Genola

La MACELLERIA – La Granda – Genola