La Granda | 25 anni della FONDAZIONE CRC
25765
single,single-post,postid-25765,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

25 anni della FONDAZIONE CRC

“Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni”.

 

È iniziata con la frase di Eleanor Roosvelt la festa per i 25 anni della Fondazione CRC.

Un Futuro che per Sergio Capaldo, anima de La Granda e promotore del modello di Agricoltura Simbiotica, si coltiva nella terra.
In occasione del 25esimo compleanno della CRC, si é quindi scelto di raccontare la propria idea di futuro con i frutti dell’Agricoltura Simbiotica.

In degustazione, lo scorso sabato, i salumi de La Granda e i formaggi simbiotici del Caseificio Francesco Rabbia e de I segreti di carla srl.

 

Beppe Dho - La Granda Salumi - Fondazione CRC

Beppe Dho – La Granda Salumi – Fondazione CRC

La Granda Salumi - Fondazione CRC

La Granda Salumi – Fondazione CRC